Ich persönlich finde die Größe der Bäckeralm und die Anzahl der Zimmer gerade richtig. Man kann einen gemütlichen Urlaub verbringen, es ist halt nicht wie in den großen überlaufenen Hotels. Es ist häuslich, sauber und ordentlich. Beim Frühstück kann man auch extra Wünsche äusern, natürlich sonst auch und man bekommt sie prommt erfüllt. Einfach Spitze!!! Die anderen Gäste waren auch sehr nett. Was ich auch super fand, unser Hund war wärmstens wilkommen und aufgenommen. Das einzigste was ich blöd fand, war das mit dem Handyempfang, aber da kann die Bäckeralm ja nix dafür. Man mußte halt sein Handy auf der Alm auf den eigenen Netztreiber manuell umstellen.
Die Zimmer sind gemütlich und mit allem notwendigem ausgestattet, sind sauber und ordentlich. Getränke kann man sich bestellen und bekommt sie dann aufs Zimmer gestellt. Abends kann man dann gemütlich bei nem Bier die Aussicht geniesen, oder man guckt etwas fern. Die Sache mit den Handtücher ist gut geregelt, man kann selber entscheiden ob man jeden Tag neue möchte, oder der Umwelt zu liebe nicht.
Das Frühstück auf der Alm, SUPER! Wurst, Käse, Marmelade, Frische warme Frühstücks- Eier, Kaffe und O- Saft und so weiter, alles war da und wenn etwas extra gebraucht wurde, dann wurde es besorgt. Auch mit meiner Laktose- Intolleranz konnte man gut umgehen und hat einfach, daß für mich richtige Essen besorgt. Der Frühstücksraum ist auch gemütlich eingerichtet.
Ein ganz großes Lob an die Familie B., super freundlich und super nett. Sämtliche Extrawünsche wurden schnellstens erfüllt. Nochmals vielen, vielen Dank dafür und für die wunderschönen Tage bei Ihnen auf der Alm. Ein zusätzliches Danke an die Frau des Hauses, die Zimmer waren immer sauber und die zusätzlichen Decken und Kopfkissen haben uns den Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Die Bäckeralm liegt fantastisch. Man hat einen super Ausblick auf die Berge. Zum Beispiel, wenn man morgens wach wird und auf die Terrasse geht, kann man ein Naturschauspiel betrachten und einfach nur noch geniesen. Von der Alm aus, ist man auch schnelll im Ort, wenn man was braucht und man kann auch viel von dort aus unternehmen. Schnell mal nach Garmisch oder Ettal, oder vieleicht mit der Seilbahn hoch auf den Berg, sogar nach Österreich, alles kein Problem.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Martin & Annett |