Matthias (26-30)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fotografenfreundliche individuelle Unterkunft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe Mitte Juni 3 schöne und erholsame Tage in der Bäckeralm verbracht. Hervorheben möchte ich besonders die herrliche und ruhige Lage mit Ausblick auf das Karvendelgebirge. Besonders für Fotografen bietet sich so in den frühen Morgen- und späten Abendstunden die Gelegenheit für stimmungsvolle Fotos ohne großen logistischen Aufwand. Die Gastgeber sind sogar so nett und klopfen an der Tür, wenn sich nach einem Unwetter ein schönes Regenbogenbild bietet, damit man die Gelegenheit nicht verpasst. Ich habe auch wirklich tolle Tips zum Wandern und für kulinarische Erlebnisse in Mittenwald erhalten. Das Frühstück ist ausgiebig und es gibt die Möglichkeit sich eine Brotzeit mitzunehmen - was sich als wirklich hilfreich und nicht selbstverständlich erwiesen hat. Die ruhige und herrliche Lage hat Ihren Preis - wer Shopping und Kneipentour im Sinn hat sollte sich lieber direkt in Mittenwald umsehen. Mit dem Auto ist man in 5 Minuten in Mittenwald zum Abendessen und Einkaufen. Es gibt aber auch die Möglichkeit Abends ein Bier und eine Brotzeit auf der Alm zu nehmen. Die Zimmer sind alle sehr gepflegt und sauber - habe ich den Ausblick schon erwähnt? ;-) Ich komme gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness