- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das in 2018 sanierte Hotel ist besonders interessant für Golfer, da direkt am Hotel ein hervorragender Golfplatz liegt. 27-Loch in Top-Qualität. Außerdem ein nicht weniger anspruchsvoller Par-3 Platz mit 9 Löchern.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Alles sauber und ordentlich. Badezimmertür kann nicht abgeschlossen werden.
- GeschmackSehr gut
Eine gute Auswahl von frischen Speisen. Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Alles war vorhanden. Sehr gute Küche. Teilweise „Show-Cooking“
Sehr nettes Personal mit gutem Service. Sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich.
- FreizeitangebotSehr gut
Haben wir nicht genutzt. Daher keine Bewertung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und und es ist grossartig zu lesen, dass Sie Ihren Golfurlaub in jeder Hinsicht genossen haben. Der Ocean Ballena Golf Platz, entworfen von Jose María Olazábal, bietet ein ausgezeichnetes Design, welches eine Herausforderung ist sowohl für professionelle Spieler als auch für gute Spieler, die Ihr Spiel perfektionieren wollen, sowie für die Anfänger, die Ihre “Golftaufe” machen. Besonders haben wir uns gefreut, dass unsere Gastronomie Sie so begeistert hat. Unsere Küchen-und Restaurantteam arbeitet leidenschaftlich und kompetent um die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Ebenso schätzen wir, dass Sie die Sauberkeit in unseren Einrichtungen hervorheben. Barceló Hotels legt grossen Wert auf gründlichste Reinigung in allen Bereichen und garantiert diese mit strikten Hygiene Protokollen, damit unsere Gäste sich vollkommen wohl fühlen können. Glauben Sie mir, Ihr Feedback ist ein wunderbares Lob und eine Motivation für uns alle. Dafür nochmals herzlichen Dank! Wir hoffen erneut Ihre Wahl zu sein, wenn Sie Andalusien wieder besuchen. Freundliche Grüsse, Theresa S. Guest Experience