Martin (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nur zum Golfen

Gut

Reines Golfhotel, war bei uns leider sehr windig und regnerisch. Essen war gut und abwechslungsreich, jedoch seh lautes Restaurant, klar bei so vielen Leuten..

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, daher sind wir sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um an unserer Umfrage teilzunehmen. Schade, dass die Wetterbedingen während Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. In den Monaten März und April ist das Klima in der Region tatsächlich sehr wechselhaft und manchmal kaum vorausschaubar. Bezüglich Ihres Kommentares zu unserem in unserem Restaurant « Albatros » tut es uns leid, falls es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, obwohl wir betonen möchten, dass die Verteilung aller Räume im Detail für die maximale Belegung des Hotels strukturiert ist. Leider, und wie in jedem anderen Betrieb, kann eine gewisse Wartezeit oder eine erhöhte Geräuschkulisse während Stosszeiten unvermeidlich sein. Grundsätzlich ist Barceló Costa Ballena Golf & Spa bekannt ein Hotel mit einer entspannten Atmosphäre zu sein, in dem sich unsere Kunden trotz hoher Belegung wohl fühlen können, wir bedauern sehr, dass Sie dies hinsichtlich der Mahlzeiten nicht so empfinden konnten. Die Qualität unseres gastronomischen Angebots ist uns sehr wichtig, deshalb freuen wir uns sehr, dass unser Küchenteam Ihren Geschmack getroffen hat. Im Frühstück haben wir kürzlich eine "B-likeat" Corner eingeführt. Ein zusätzliches Konzept für gesunde Ernährung in dem wir unseren Gästen lokale, biologische und saisonale Produkte vorstellen. Wir hoffen, dass Sie grundsätzlich eine recht angenehme und erholsame Zeit hatten und wir bedanken uns nochmals für Ihre Auswertung. Sehr gerne erwarten wir Sie jederzeit erneut im Barceló Costa Ballena Golf & Spa! Freundliche Grüße, Theresa S. Guest Experience