Jorge (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gutes, sauberes Hotel, kann man nur weiterempfehlen

Sehr schön, sauber, ruhig gelegen, die Nähe zum Strand ist perfekt Gute Lage für Ausflüge. Sehr schöne Gegend. Für Golfer ideal. Wir sind keine Golfer, es war sehr erholsam dort. Gerne wieder. Danke an das Personal für den schönen Aufenthalt.

• Hell mit Balkon, sehr sauber, gutes Bett, und es ist sehr ruhig dank guter Fenster und massiver Zimmertür

• Ein ganz ganz großes Lob an die Küche. Sehr gutes Essen, großes Buffet, große Auswahl an Gerichten, angenehme Atmosphäre . Nettes Personal.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal

• Für Ausflüge gut geeignet. Die Nähe zum Strand.

• Gut

Haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jorge

Sehr geehrter Jorge, Im Namen des ganzen Teams danke ich Ihnen, sich bei der Wahl für Ihren Urlaub für Barceló Costa Ballena Golf & Spa entschieden haben. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass unser Haus Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnte. Was die Lage angeht, so befindet sich unser Hotel tatsächlich in einer kleinen Oase, 800m bis zum Strand, zwischen den authentischsten Dörfern der Provinz Cádiz. Wir möchten, dass unsere Marke international nicht nur für Qualität und Wohlbefinden steht, sondern auch für Persönlichkeit. Entusiasmus und Kompetenz sind für uns die wichtigsten Faktoren, um unseren Gästen einen unbescherten, einzigartigen Aufenthalt zu bieten. Es ist wohltuend zu wissen, dass uns dies in Ihrem Fall so gut gelungen ist. Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht! Von Costa Ballena aus wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen bis zum nächsten mal! Herzliche Grüße, Theresa S. Guest Experience