Ein wunderschönes Hotel, mit abwechslungsreichen essen. Das Personal ist einfach bezaubernd und Hilft immer und überall.
Die Zimmer im Royal Level sind sehr schön eingerichtet.
Sehr hochwertiges essen mit viel abwechslung.
Das ganze Personal ist äußerst höflich.
Das Hotel ist 25 Minuten zu Fuß vom Playa del Ingles entfernt. Man kann aber auch kostenlos an bestimmten Zeiten mit den Bus zum Playa del Ingles oder Maspalomas Strand fahren. Leider fährt zur Mittagszeit kein Bus zurück.
Es gibt nicht so viele Angebote aber für uns war das genau richtig, wir lieben die Ruhe im Urlaub als Familie.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hotel zu teilen. Es tut uns jedoch leid, dass der Bus nicht zur Mittagszeit zurückkehrt, aber wir sind froh, dass Sie das Hotel zu bestimmten Zeiten kostenlos nach Playa del Inglés oder zum Strand von Maspalomas verlassen konnten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Interieur der Royal Level Zimmer gefallen hat und dass Sie mit dem Essen und der Vielfalt zufrieden waren. Wir sind sehr stolz auf unser schönes Hotel und unsere Mitarbeiter, die immer hilfsbereit und liebenswert sind. Wir freuen uns auch zu wissen, dass Sie die Ruhe und Entspannung Ihres Familienurlaubs genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Fran Lezcano Guest Experience