Heiko (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • StrandSehr schönes Hotel an super Lage

Super Lage, unweit vom Strand, schönes Gelände, schöne Poolanlage. Ideal, um ein paar Tage auszuspannen. Die Lobby ist sehr schön, die ganze Anlage sehr gepflegt und die Zimmer sind auch in Ordnung (obwohl irgendwann in den nächsten Jahren mal eine Renovation ansteht).

• Wir hatten ein Pool-Access Zimmer, welches einen kleinen Garten und Liegen und Sonnenschirm bot. Vom Garten aus konnte man direkt an den Pool, um sich abzukühlen.

• Na ja, das mit der Gastronomie war so eine Sache. Die Auswahl war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gross, unseren Geschmack hat es jedoch nicht immer getroffen. Da hatten wir schon Besseres. Aber das nahmen wir gerne so hin, das Hotel selbst macht Vieles wett.

• Sowohl Rezeption als auch alle anderen Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt auf der Isla Canela nahe der Grenze zu Portugal direkt am breiten Sandstrand.

• Gut

Wassersportmöglichkeiten in der näheren Umgebung, Aktivitäten im Hotel und auch zwei kleinere Ortschaften kann man erkunden.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023