Wir waren in Juni 2019 als Familie mit 2 Kindern da. 1) Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmer, ein Wohnzimmer und eine Küche. - Die Küche war sehr schön, voll ausgestattet. Geräte waren Top (alle Miele). Für die Waschmaschine, gab es auch Waschmittel in der Rezeption. - Die Schlafzimmern waren einfach aber schön und sehr gemütlich. Die Betten waren sehr bequem. In jedem Zimmer gab es einen Kleiderschrank. Im Elternzimmer gab es auch ein Gebührenfreien Safe. - Die Badezimmer sind schön und groß mit Marmorwände. - Wohn- und Essbereich: groß und hell mit einem großen Balkon. Das einzige negativ Punkt ist der Sofa: etwas älter und hätte bequemer sein können. - Die Apartments werden alle 2 Tage sauber gemacht. - Parken in der Tiefgarage war kostenlos. 2) Das Hotel gehört zum Hotel Hideway Barcelo: sehr schick und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind alle sehr zuvorkommend und lächeln immer 😊. An der Stelle ein besonderes dicken Lob für einen der Hotelmanager: Herr J. , der besonders freundlich und bemüht war. Er hatte immer ein offenes Ohr und hat sich persönlich um alles gekümmert. Er hat uns sogar gute Tips gegeben... VIELEN DANK! Die Gartenanlage ist traumhaft schön. Wunderschöne Teiche mit Schildkröten und Fische. Es gibt sogar eine Gemüseecke. Das Hotel liegt direkt an einen wunderschönen weiten Strand. Der Sonnenuntergang ist ein Traum… Das Hotel hat 5 Pools. Uns hat der Hauptpool mit dem Wasserfall am besten gefallen. Liegen gab es genug und bei jedem Pool gab es immer 2 Schwimmretter. Auch hier ist alles sauber und schön. 3) Restaurant: Wir hatten Halbpension und wir haben es nicht bereut. Das Essen war lecker und frisch zubereitet. Der personal ist sehr bemüht. Es wird jeden Abend Fleisch und Fisch gegrillt. Aber das beste bleibt die gesunde Ecke, wo der Ernährungsberater jeden Morgen frische Smoothies zubereitet. 4) SPA: wir fanden die Preise in Ordnung. Wir haben die Heizölmassage genossen. Der Spabereich mit allen Pools war auch schön und sehr angenehm. 5) Sehr schöne Lage. Man braucht aber einen Mietwagen . Wir haben viele Ausflüge gemacht: Jerez, Fejer, Conil, Cadiz und Sevilla. Fazit: Wir hatten einen schönen Urlaub wir kommen wieder.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |