Harald (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel, zum weiterempfehlen!

Gut

Ein gut geführtes Hotel in guter Lage mit direken Zugang zum wunderschönen Strand der seines gleichen sucht. Das Hotel entsprach in vollen Umfang unseren Erwartungen.Da es in der nächsten Zeit renoviert wird hoffen wir das es nicht am Anderlusieschen Charm verliert.

• Auf Grund der Renovierung (ab Mitte Oktober 18) ist die Bewertung nicht so hoch ausgefallen.Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber gehalten und die Betten waren angenehm zum schlafen.Da wir uns schon vorab ein Muster Zimmer ansehen durften sind wir sicher das die neuen Zimmer allen Ansprüchen entsprechen.

• Ein sehr gutes Frühstück und Abendbuffet das mit abwechselner Küche überzeugte und bei guter Qualität für jeden etwas zu bieten hatte, wir können nur sagen gut gemacht und wieter so.

• Alles in allem ist der Service sehr gut, es blieben von unserer Seite keine Fragen offen,der offene und ehrliche Umgang ist sehr angenehm gewesen auch der Kontakt von seiten des Mangament zu den Gästen wurde regelmäßig gesucht und in Gesprächen vertieft.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen war in Ordnung und gut organisiert. Ausflüge nach Cadiz (mit Stadtbus),Sevilla,Gibralter haben wir gemacht und sind als Tagestour zu empfehlen. Auch andere Touren sind Laut anderen Gästen wie z.B weisse Dörfer zu empfehlen.

• Gut

Die Animation war gut organisiert und hat mit viel guter Laune die Gäste unterhalten. Wellnes haben nicht in Anspuch genommen. Der Pool ist nach unserer Meinung gut und großzügig angelegt und für die Größe des Hotels ausreichend.Das Entertaiment war gut und hat zu Teil auch Überrascht.Letzentlich ist die Beachbar noch zu erwähnen wo auch gutes Entertainment stattfand, hier sollte das Konzept Lichtanlage und Musikanlage noch einmal überdacht werden, da gibt es gute Konzepte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018