Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Winter
Nettes Haus und Ort, aber schrecklicher Geschäftsführer

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das "Hotel" (Jugendherberge trifft es besser" bezeichnet sich selbst als Sporthotel (in den 6 Tagen gab es kein einziges Stück Obst!). Für unsere Studentengruppe wurden keine Handtücher ausgegeben, die Putzfrauen haben einmal die Mülleimer ausgeleert, es gab jeden Tag zum Abendessen nur ein Gericht (welches vorher nicht ausgewählt werden konnte). Der Geschäftsführer war sehr unfreundlich. Getränke werden auf die Zimmerkarten bestellt was dazu führte, dass am letzten Tag ein großes Durcheinander herrschte. Obwohl wir mitgeschrieben hatten, welche Getränke getrunken wurden, standen dann bei fast allen Zimmern unserer Gruppe mehr Getränke auf dem Bon als tatsächlich getrunken (bei einem 4er Zimmer 15 Bier mehr an einem Tag, vermutlich ein Rachezug aufgrund einer Auseinndersetzung des Geschäftsführers mit einem Gast des Zimmers). Musste dann aber bezahlt werden, alternativ hätte man die Sache mit der Polizei klären müssen (=letzter Skitag im Arsch). Das Essen an sich war in Ordnung, Zimmer auch. Die Hiezung lässt sich in einigen Zimmern nciht selbst regulieren, wir mussten also zur Rezeption und mehrmals darum bitten, dass die Heizung kälter gestellt werden soll. Ein Zimmer hatte keinen Duschvorhang (=Bad stand anch dem Duschen unter Wasser), auf Nachfrage wurde gesagt, dass der Vorhang bestellt sei und in 6 Wochen kommen würde. Half dem Betroffenen herzlich wenig. Ich würde es nicht unbedingt weiterempfehlen, hauptsächlich wegen der Unfreundlichkeit des Personals.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift