Diese negativen Bewertungen meiner Vorgänger kann ich überhaupt nicht widergeben. Gut, es ist zwar kein Luxushotel, aber das darf man sich gar nicht erwarten wenn man ein "Young Alpine" Hotel mit Frühstück bucht, aber es ist für alles gesorgt. Die Zimmer sind groß und meist für bis zu 4 Personen (1Stockbett und 1 Doppelbett) und geräumig. Man hat genug Platz. Das Bad ist okay, zwar nicht groß, aber sauber. Das WC ist extra und auch hier ist es sauber. Allgemein ist das Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbüffet hat alles was man für einen perfekten Start braucht. Es gibt verschiedene Wurstarten, Käse, Marmelade, Butter, Kaffee, versch. Teesorten, Säfte, Müsli usw. Kaffee gibt es auf Bestellung. Alles in allem war ich sehr zufrieden und werde es weiterempfehlen. Fotos habe ich leider vergessen zu machen, aber macht Euch selbst ein Bild davon.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Siegrid |
Liebe Siegrid, herzlichen Dank für dein herzliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr ein paar schöne Tage verbracht habt und es euch bei uns gefallen hat. Dank dem Feedback unserer Gäste wissen wir auch wo wir ansetzen müssen. Auch wenn es nicht schön ist. Wir arbeiten an uns. Bis bald im das.Stockbett. Euer Wolfgang Hinteregger, Eigentümer