- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bilder der Website entsprechen nicht annähernd der Realität. Viele Baumängel, nicht einladend. Altes und heruntergekommenes Haus.
Duschen mit Linoleumfliesen (nicht geeignet für den Nassbereich) lösen sich bereits von den Wänden. Aber guter Fön vorhanden. Keine verschließbare bzw. normal von innen öffenbare WC-Tür, Kasten ohne Türen mit kaputter Kleiderstange, Löcher in der uralten dreckigen Holzdecke. Trotz dessen ein gutes Bett mit sauberer Bettwäsche und angenehmer Zimmergrösse. Flatscreen mit sichtbarer Verkabelung. Eher lieblos.
Die Havanna-Bar, die sich direkt im Hotel befindet, hat scheinbar dauerhaft geschlossen. Das Frühstück war ok, das Personal war auch in diesem Bereich sehr bemüht.
Das Personal wa sehr nett, bemüht und zuvorkommend. Es bekommt wohl sehr viel Kritik ab und ist noch immer frohen Mutes. Bewundernswert.
Das Hotel liegt direkt an der Piste und hätte bestimmt großes Potential.
- Sport
The Cage: Kletter- bzw Freizeithalle, direkt angeschlossen an das Hotel, wird auch groß beworben: Der Zugang war ein Zustand und hat mir gereicht... Mein Eindruck: Dieser Hotelbetreiber kann keine Menschen mögen, sonst wäre das gesamte Haus nicht so lieblos! Für mich ist das Hotel noch lange nicht fertig renoviert und hätte noch nicht aufgesperrt werden dürfen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Es ist uns sehr wichtig, dass wir den Wünschen unserer Gäste gerecht werden und somit ist es hilfreich, wenn uns diese auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam machen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir ein Jugend- & Sporthotel mit geringem Budget sind. Danach ist unser Hotel auch ausgestattet. Das Design ist von uns in diesem Sinne ausgesucht und gewollt. Leider waren kleine Arbeiten nicht fertig, was wir sehr bedauern. Wir konnten einiges verbessern, was wir nicht zuletzt aus den Rückmeldungen unserer Gäste zum Dank haben. Bitte beachten Sie, dass die Havana Bar und auch die Schirmbar externen Betreibern zugrunde liegt und wir darauf keinen Einfluss haben. Wir hoffen, wir können Sie trotz allem nochmals als Gäste gewinnen. Herzlichst Euer Wolfgang Hinteregger, Eigentümer