Harald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Solides Mittelklassehotel mit bester Lage

Solide Hotelanlage mit großenzügigen Räumen und modern renovierten Zimmern. Die Renovierung war Anfang Jänner 2018 noch nicht ganz abgeschlossen, die Allgemeinräume trugen noch den Charme eines vorangegangenen Hotels wohl aus den 80 Jahren was aber den Aufenthalt nicht im geringsten störte. Die Hausherrin hatte mit vielen kreativen Lösungen die noch nicht vollständige Renovierung vollkommen vergessen lassen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit Blick auf die Katschbergpisten und ausgesprochen nettes und besorgtes Personal trugen zum Wohlbefinden gleich nach dem Aufstehen bei. Für Schlechtwetter steht eine riesige direkt angeschlossene Indoor-Sporthalle zur Verfügung was vor allem für Familien mit Kinder eine nette Abwechslung bietet. Eine Schirmbar auf der Terasse erlaubt genüssliches Trinken mit Rundumblick auf die Katschberg Region und die Winterlandschaft.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und du deinen Aufenthalt am Katschberg in vollen Zügen genießen konntest. Deine lobenden Worte bezüglich unserer netten Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter und bedanken uns dafür recht herzlich. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Andreas Hofmayer, Geschäftsführer.