- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Familienurlaub beim Dorfhof Bauer ist wirklich gelungen. Wir hatten die größte der 3 Ferien- wohnungen und die Wohnung war sehr geräumig, sehr sauber und wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Im Obergeschoß hatten wir zwei separate Schlafzimmer, die allerdings eine Verbindungstür hatten, was bei 2 Kindern im Alter von 3 und 1 1/2 Jahren ideal ist. Außerdem konnten wir für den Kleinen ein Gitterbett dazustellen, das haben wir im voraus so gebucht. Das Bad im OG ist zwar nicht groß, aber es ist alles drin, was man braucht und es war sehr sauber und das finden wir wichtiger. Für die Kinder gab es viel zu entdecken, viele Tiere, einen riesengroßen Spielplatz mit Trampolin. Zu Fuß hat man leider keine Einkaufsmöglichkeiten (was ich echt ein bisschen schade finde, sonst hätte ich echt 6.0 gegeben), aber mit dem Auto kann man sehr schnell Supermarkt und Buschenschanken erreichen. Und da wir das Frühstück dazugebucht hatten, hat uns am Morgen der Bäcker überhaupt nicht gefehlt. Das Frühstück war sehr lecker, es stand alles am Tisch. Wir fanden es super, dass es kein Buffet war, weil wir wegen der Kinder sowieso nicht viel am Tisch sitzen können. Die Gastgeber waren sehr nett und trotz Erntestress immer gut drauf. Für Kinder, die Interesse an Bauernhof, Traktorfahren, Tieren usw haben, ist es ideal. Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden sofort wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut