Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Unterkunft für unseren kurzen Familienurlaub
Sehr nette Eigentümer, sehr geräumige und saubere Wohnung, ruhige Umgebung, Tiere am Hof und viele Ausflugsmöglichkeiten!
Doris(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Unsere Kinder, 2, 3 und 4 Jahre, waren begeistert!
Sehr nettes Haus und sympathische Gastgeber, toller Spielplatz für die Kinder gleich gegenüber der Haustür, dazwischen nur eine wenig befahrene Straße. Im Innenhof können die Kinder außerdem gefahrlos spielen. Attraktion war das Eier suchen im Hühnerstall.
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub am Bauernhof für Jung und Alt!!
Schöne, großzügig angelegte und saubere Unterkunft. Die Gastgeber sind sehr nett und freundlich. Für Kinder und Eltern ein "Urlaub am Bauernhof"-Paradies" mit idealer Lage für Tagesausflüge.

Monika (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
tierischer Urlaub
Es sind liebevoll gestaltete Appartements, sehr für Kinder geeignet. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wird mit viel Liebe zubereitet.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kommen, gerne bleiben & unbedingt wieder kommen
Die Lage und Ausstattung ist spitze. Die Fam. Bauer einfach eine liebenswürdige und zuvorkommende Familie. Hier kommt man gerne hin, bleibt gerne und kommt gerne wieder.
ALEXANDRA(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Freunde Urlaub
Sehr sauberes, detailschönes Appartment. Sogar mit Osterschmuck im Frühjahr. Nette Eigentümer und kinderfreundliche Gastgeber.
Susanne(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Tage in St.Kind
Sehr sehr nette, fleißige und coole Besitzer. Frühstück war sehr lecker, wir durften außerdem den Grillplatz benützen, fühlten uns wie daheim ?
Alice(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viel Platz, tolle Ausstattung, sonnige Lage, Relax.
Große und sonnige Ferienwohnung auf einem Bauernhof, perfekt für Erholung auf dem Land. Sehr freundliche Eigentümerin, ideale Position. Perfekte Ausstattung für einen Aufenthalt, Motto: "home away from home" - insgesamt sehr zu empfehlen!
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erlebnisreiche Tage am Bauernhof
Super schöne Ferienwohnungen. Herrliches Stüberl. Sehr gemütlicher Innenhof und schöner Garten. absolut freundliche Gastgeber
Ilse(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach toll!
Wir kommen aus Belgien und waren ende Juli bei der Fam. Bauer zu Gast - das erste Mal in der Steiermark und weil es eine Buchung am letzten Moment war, war es nur kurz, aber es hat uns super gut gefallen! Die Wohnung (gross, angenehmes Schlfafzimmer...), der Empfang, die ganze Atmosphäre, einfach alles. Die Fam. Bauer hat uns Erinnerungen gegeben - die bleiben bei uns lang nach der Reise. Und es ist vor allem den freundlichen Empfang: hier fühlen wir uns wirklich als Gast!