Theresa (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familien-Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns bei der Familie Bauer sehr wohl gefühlt. Wir waren in der Ferienwohnung "Schlüsselblume". Das ist mit 75 m² die kleinste Ferienwohnung. Im Erdgeschoß befindet sich ein Vorraum, WC und Wohnküche. Im Obergeschoß das Bad mit Dusche und das Schlafzimmer mit einem Doppelbett und 2 Einzelbetten. Es ist alles sehr groß und geräumig. Im Innenhof gibt es 2 Tische und einen Griller, den man gerne benutzen kann. Außerdem gibt es einen Tischtennistisch. Gleich gegenüber vom Haus gibt es einen Spielplatz mit Rutsche, Schaukel und Seilbahn sowie einer Lagerfeuerstelle. An unserem letzten Abend hat uns die Familie Bauer zum "Woaz brotn" (= Kukuruz/Mais braten) eingeladen. Das hat den Kindern natürlich sehr gefallen und es war wirklich gemütlich. Zu Fuß konnten wir keine Buschenschank oder Lebensmittelgeschäft finden, aber in wenigen Autominuten ist reichlich davon zu finden. Es gibt in der Umgebung viel zu erleben: Riegersburg, Zotter, Tierpark Herberstein, Styrassic Park, Vulcano Schinken .... mehr haben wir in den 4 Tagen gar nicht geschafft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten gerne wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten