Der Petererhof ist eine kleine Oase der Herzlichkeit, Ruhe und Natürlichkeit. Hier lässt sich richtig gut Urlaub machen. Die Zimmer sind sauber, komfortabel renoviert mit richtig tollen Bädern. Bei der Renovierung in 2011 wurde anscheinend großen Wert auf die ursprüngliche Urigkeit des Bauernhofs gelegt. Urige Zimmer mit modernster Einrichtung. Einen großen TV gibt es im Frühstücksraum. Das reicht völlig, denn auf dem Petererhof macht man Urlaub vom Alltag und braucht absolut keinen TV. Ein Radio für aktuelle Nachrichten ist im Zimmer vorhanden. Frühstücken kann man bei schönem Wetter draußen vor dem Haus. Die Gäste kommen meist aus Deutschland und sind alle super nett. Herzliche, liebevolle Menschen sind die besten Gäste für den Petererhof. Urige Gemütlichkeit in Kombination mit traumhafter Landschaft und herzlicher Gastfreundschaft. Eine unschlagbare Kombination. Ich bin durch zufall auf den Petererhof aufmerksam geworden vor 2 Jahren und sehr dankbar dafür, dass ich diesen schönen herzlichen Ort gefunden habe. Diese Bewertung ist meine eigene Meinung, hierfür hat mich niemand beauftragt, sondern ich gebe diese Bewertung aus tiefster Überzeugung und Begeisterung. Eigentlich sollte ich gar nicht so gut bewerten, denn damit sinken meine Chancen, wieder mal spontan auf dem Petererhof Urlaub zu machen und ein freies Zimmer zu bekommen. ;-)
Tolle Zimmer, geräumig, gemütlich und sagenhaft tolle, neu hochwertig renovierte Zimmer. Ein Traum zum Verweilen, Träumen und Erholen. Und morgens kann man vom Bett aus den Blick auf den Wilden Kaiser genießen. Einfach traumhaft.
Es wird alles geboten, was wichtig ist, um gut zu frühstücken. Und was nicht möglich scheint, wird möglich gemacht.
Andrea Brugger ist eine herzensgute und sehr engagierte Wirtin, die sich jederzeit liebevoll für Ihre einsetzt. Sie ist ein wirkliches Geschenk, es wäre schön, es gäbe mehr von Ihr als Gastwirtin, die so motiviert und liebevoll mit ihren Gästen umgehen. Einfach wundervoll. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Und wir waren ganz bewußt zum zweiten Mal da und wir werden bestimmt noch mal im Petererhof Urlaub machen.
Der Petererhof liegt ca. 2km außerhalb von Ellmau und genau das macht ihn so wertvoll. Keine vorbeifahrenden Autos, nichts. Die Kinder können auf dem Bauernhof ganz unbeschwert und unbeobachtet spielen, es kann nichts passieren. Von hier kann man direkt zum Hochschwendt, zur Rübezahlalm oder zum Hartkaiser loslaufen, man wohnt quasi mitten im Wandergebiet. Einfach klasse. Für Skifahrer: Der Skibus im Winter fährt bis kurz vor den Hof und die per Skiroute ist man in 5 Minuten an der Talstation von Scheffau.
- Wellness
- Sport