Wir haben dieses Hotel 15 Mal besucht. Es ist immer überraschend welche Neuerungen einen erwarten, wenn man nach einem Jahr wieder zurück kommt. Aber auch feste Größen im Service, an der Rezeption und auch bei den Köchen tragen dazu bei, dass man sich immer sehr wohl fühlt. Nicht zu toppen ist die direkte Strand Lage. Die Restaurants sind direkt am Strand. Beim Frühstück genießt man die Morgensonne auf der Terrasse, beim Mittagessen die Wärme Ägyptens an schattigen Tischen und beim Abendessen die laue, frische Luft zum Abend. Die Speisen sind schmackhaft und in reicher Auswahl in den fünf Restaurants vorhanden.Der Service ist in allen Restaurants und Bars sehr gut. Die Animation versteht ihr Handwerk und ist auch in der Kernbesetzung schon seit Jahren dabei. Das BA ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Unser besonderer Dank geht an Amir-A. und Team, sowie an Celine unsere deutsche Gästebetreuerin. Wir wünschen dem gesamten Team des BA alles Gute, bleibt gesund und wir hoffen auf ein Wiedersehen im November 2020
Dauer: | 3 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Liebe Rosi, lieber Kalle, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback bezogen auf unser Hotel Beach Albatros Resort! Uns freut es sehr zu hören, das Sie mit unserem Hotel, und Ihren Urlaub zufrieden waren und es Ihnen gut gefallen hat. Dieses Feedback bestärkt uns in unserem Ziel, stetig einen gewissen Standard für unsere Gäste zu halten und darüber hinaus auszubauen und dabei natürlich die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Beach Albatros Resort Management