Schöner Urlaub ! Schönes Hotel , große saubere Zimmer und eine tolle Poolanlage , super nettes Personal und ein reichhaltiges Buffet ! Wir waren wieder total zufrieden !
Suite mit 2 Zimmer Bad und extra Toilette Kühlschrank 2 Balkone 2 Fernseher Alles sehr großzügig und sauber
Gutes Essen, sehr Abwechslungsreich!! Das Frühstück war mehr als ausreichend, mir würde nichts einfallen was es noch hätte angeboten werden können. Morgens sowie abends frisches Obst Abends gab es verschiede Themenabende. Zusätzlich zu den vielen angebotenen Speisen gab es immer Fisch und Fleisch welches frisch zubereitet wurde. Der Käse und der Nachtisch waren sehr lecker. Im großen Nebenraum , wurde auch ein weiteres kleines Buffet passend zum Themenabend angerichtet
sehr freundliches Personal Wir hatten keine Beschwerden und waren wie immer wunschlos glücklich
ca 15 Minuten vom Flughafen Es gibt von Norden bis Süden viele Ausflugsziele . Für uns eine traumhafte Insel ! Fußweg ca 15Minuten zum Strand. Ein Shuttlebus fährt mehrmals am Tag. Golfplatz in der Nähe
Da wir einen Mietwagen hatten und viel unterwegs waren haben wir an keinem Angebot teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Annelie |
Lieber Gast, Vielen Dank für ein so positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub so befriedigend war. Wir freuen uns, dass Sie das Paradies in dem wir uns befinden genossen haben und dass das Hotel, sein Service und die Mitarbeiter, die wir beschäftigen es geschafft haben den Umständen gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder, um uns zu besuchen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Arantxa Álvarez Sánchez, Direktorin Hotel Beatriz Costa & Spa.