Anja (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragendes Urlaubshotel

Liebevolles Hotel in sonniger Höhenlage über Söll. Herzliche Gastgeber und sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Aussicht auf die umliegenden Berge.

• Gemütlich eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Die Betten waren sehr gemütlich. Wir hatten eine eigene kleine Terrasse.

• Das Frühstück wurde morgens von der Chefin mit einem kleinen Rollwagen serviert. Es gab eine feine Auswahl von allerlei Frühstücksdingen. Wir konnten jederzeit noch etwas nachordern. Die warmen Eierspeisen wurden sehr lecker zubereitet, es fehlte an nichts. Das Abendessen war jeden Abend ein 5 Gang Menü. Jeder Teller wurde mit Liebe zum Detail kreiert und war ein Highlight. Bei unserem Silvestermenü hat sich der Chef selbst übertroffen, es war einfach hervorragend!

• Es geht kaum besser. Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt. Chef und Chefin waren überaus freundlich und standen mit Rat und Tat zur Seite. Auch die Mitarbeiter waren überaus nett und herzlich. Auch unser Hund war herzlich willkommen und hat sich wohl gefühlt.

• Schöne Lage oberhalb von Söll. Viele Ausflugsziele in der Nähe, sehr ruhig. Wir konnten gut schlafen.

Ein kleiner und schöner Wellnessbereich mit 3 Saunen und Ruheraum. Nicht zu toppen war der schöne, auf 34Grad beheizte Aussenpool. Nach einer Wanderung oder Skitag, super zum entspannen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Anja

Vielen herzlichen Dank für die wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Urlaub so positiv mitgestalten durften. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen im Hotel oder in den Chalets das bestmögliche Service zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeber Heidi & Helmut