Wolfgang+Cordula
Verreist als Paar • August 2024
Perfektes Hotel mit exzellentem Service und großartigem Essen

Wir waren jetzt zum 4.Mal im Hotel und wir werden immer wieder gerne hier hin fahren.Wir hatten einen Freund mit zum Urlaub genommen der Weltweit in den berühmtesten Hotels untergebracht war. Seine Aussage bei der Abreise "Der schönste und vor allen leckerste Urlaub den er je hatte" Mehr gibt es nicht zu sagen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war toll und vor allem sauber, die Zimmer sind alle mit Balkon oder Terrasse.Sie sind im klassischen Tirolerstiel mit moderner Ausstattung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück kommt die Chefin Heidi mit ihrem sehr gut bestückten Servierwagen an jeden Tisch und fragt jeden Gast nach was es ihm beliebt.Vom frischem Fisch(Lachs,versch.Heringsspez.Wurst u.Schinken über alle Marmeladen in umweltfr. Glasschälchen, frisches Obst,Joghurt,Rohkost usw..Für die Eierspeisen gibt es eine eigene Karte, diese werden vom Chef und seinem Küchenteam genau nach Gusto des Gastes frisch gemacht und sehr ansehnlich präsentiert.Beim Abendessen bleiben keine Wünsche offen.Die Küche von Helmut ist auf Sterneniveau,es sind immer 5 Gänge, mit 3 Auswahlmöglichkeiten beim Hauptgang.Jeder Teller ist liebevoll und geschmackvoll angerichtet.Die Portionen sind mehr als ausreichend und es wird jeder Sonderwunsch erfüllt.Es war jeden Abend ein Erlebnis dieses Essen zu genießen.Beim Service gibt es keinen Punkt der nicht erfüllt wird.Es gibt keine leeren Gläser aber nie das Gefühl man sollte mehr Getränke bestellen,wie in so vielen anderen Hotels.Wir freuen uns schon auf das nächste Silvestermenü!!!!!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend. Beispiel:Meine Frau hatte während des Urlaubes Geburtstag und unsere Tochter z.Z.in den USA, hatte Ihr einen Blumenstrauß bestellt aber dieser wurde vom Blumenladen in ein falsches Hotel geliefert. Die Familie Hochfilzer hat sich mit großen Anstrengungen und Eigeninitiative bemüht den Strauß noch am Abend zu überbringen.(Bewundernswert).Nochmals vielen Dank!!!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen