Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Herzensempfehlung ❤️

Ein wundervolles familiäres Kleines Hotel mit fantastischem hausgemachten Essen! Der Blick vom Balkon ist atemberaubend!!!

• Super viel Platz sowohl in der Ferienwohnung als auch in den familienzimmern. Beistellbett fürs Kind oder rausfallschutz beim normalen Bett vorhanden. Alles sauber und tipptopp! Mitnahme der Hunde gar kein Problem!

• Familiäre Atmosphäre und unglaublich leckere regionale Hausmannskost! Große Auswahl zum Frühstück mit frisch zubereiteten Spiegel- oder Rühreiern auf Wunsch mit Speck. Hausgebackenes Brot und frische Wurst und Säfte vom Bauern!

• Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!

• Geniale Alleinlage auf dem Berg. Von dort sind direkt mehrere Wandermöglichkeiten gegeben und auch zu dem Highlights in der Umgebung ist man in Kürzester Zeit gefahren! Giglachseen, steirischer Bodensee, Reiteralm, Planai, Hochwurzen, Rittisberg. Wir kriegen einfach nicht genug von der Landschaft dort

Wellnessangebot haben wir nicht genutzt, ist aber vorhanden (Whirlpool mit Blick in die Berge, Sauna...) Für Kinder tolle Spielsachen im Spielzimmer, draußen ein großes Trampolin, mehrere Fahrzeuge (Kettcars, Traktoren ect) und ein streichelzoo!

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Sabrina