Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Bergbauernhof Urlaub zum wohlfühlen

Sehr schöner familienfreundlicher top gepflegter Bergbauernhof mit atemberaubenden Bergblick auf einer Höhe von knapp 1200m. Für Kinder ideal....Für Fam.mit Hund bestens geignet. Für Ruhe und Entspannungssuchende und die Bergfreunde ein sehr zu empfehlender Bergbauernhof. Bei unsrer Ankunft sind wir aufgenommen wurden wie bei Freunden. Wir hatten 1Woche mit HP gebucht. 2Erw. und 2Kinder. Das Frühstück war sehr gut und mit hauseigenen Produkten ausgerichtet und Abends wurde man immer überrascht was es auf dem Teller gibt. Salat vom Buffet...alles selbst gemacht und regional. Danach Vorspeise..Hauptgang..Dessert. Das fanden wir klasse und seeehr lecker jedesmal. Im ganzen können wir nur sagen: Sehr empfehlenswert von Hof...Zimmer...Küche...Lage... einfach in allem. Eine herzensfreundliche Gastgeber-Familie mit Leib und Seele. WIR kommen aufjedenfall wieder...das steht fest.

• Toller Bergblick Balkon Wlan Super Schlafkomfort auf den Matratzen

• Regionale Küche hauseigene Kost alles selbst zubereitet Geschmacklich super Klasse die Küche in top gepflegten sauberen Zustand Gemütliche fam. Atmosphäre im Speiseraum mit Wintergarten und gr.Sonnenterasse

• Sehr freundlich Kompetent Hilfsbereit

• Ziemlich hoch gelegen aber gut zu erreichen Viele Ausflugsmöglichkeiten in kurzer Distanz

WHIRLPOOL Sauna Massagesessel Liegewiese Viele Kinderspielmöglichkeiten innen und aussen

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anja

Großes Danke für die bewertung von unserem Bauernhof, wir freuen uns, das sie einen schönen Urlaub hatten!