Horst (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht´s nicht!

Die ideale Unterkunft für Ruhesuchende und für Familien mit Kindern bzw. einen Urlaub mit Hund. Nur Anrainerverkehr zur Sonnenalm, welche in gemütlichen 20 min erreichbar ist (unbedingt besuchen, empfehlenswert). Preis - Leistung hervorragend! Hatten Halbpension, Größe der Speisen mehr als in Ordnung, sogar für Nachschub wird gesorgt, wenn jemand möchte. Unterkunft selbst sauber, ebenfalls keinerlei Beanstandungen. Grundsätzlich sind wir sehr freundlich aufgenommen worden, als wären wir jahrelange Stammgäste. Hier ist auch unser Vierbeiner willkommen und wird nicht nur geduldet. Durfte auch zum Frühstück und Abendessen mit in den Speisesaal. Einzig die Anfahrt ist ein wenig herausfordernd, sofern man keine oder nur wenig Erfahrung mit Bergfahrten hat. Ansonsten sehr empfehlenswert, da fast immer ausgebucht durch die vielen Stammgäste. Auch wir kommen nächstes Jahr wieder, worauf wir uns jetzt schon freuen. Ein Paradies für Wanderliebhaber und Urlauber, die in ihrem Urlaub keine größeren Autofahrten für Wanderungen unternehmen wollen. Im Umkreis weniger Kilometer finden sich Wanderungen für jeden Schwierigkeitsgrad.

• WC, Bad, Standardausstattung so wie in der Homepage beschrieben!

• Keine kleinen Portionen, auf Wunsch mit Nachschub. Die Salatbar wunderbar, die Speisen ohne Beanstandungen. Nette Gäste aus Deutschland, Tschechien und Österreich. Einfach familiär.

• Grossartig, liebevolle Betreuung von den Gastgebern Hansi und Caro sowie dem gesamten Team.

• Perfekt, Urlaub der kurzen Wege!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Horst

Hallo! Danke für die tolle Bewertung wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Euch im nächsten jahr! Diesmal verbuche ich euch auch nicht! Ihr kennt euch aus! Liebe Grüsse, Das Urlaub am Bauernhof Team vom Irxnerhof