Jacky (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Unschlagbar - Irxner forever!

Saubere, sehr gepflegte, familiäre Pension (mittendrin statt nur dabei). Hier ist man wirklich willkommen und sehr gut aufgehoben um einen schönen, entspannten Urlaub zu verbringen. Jetzt am Samstag wäre ich normalerweise wieder "beim Hansi und der Caro". Aufgrund meines Umzuges fährt meine Gruppe dieses Jahr ohne mich. Daher bleibt mir nur, mich um so mehr auf nächstes Jahr zu freuen *schnüff*. Ich bin echt richtig traurig, dass ich nicht dabei bin.

• Alles da, was man braucht. Jedes Zimmer verfügt über TV, eigenes Bad/WC. Die Zimmer wurden renoviert und sind sehr sauber und geplegt.

• Immer sehr leckeres Essen, frisch gekocht. Es gibt immer ein Salatbuffet und kleinere Vorspeisen und ein Süppchen vorneweg. Es wird auch immer "Nachschlag" angeboten, jeder wird also satt (weil es soooo lecker ist, meistens zu satt :-) )

• Hansi, Caro und auch das Hauspersonal sind jederzeit ansprechbar und helfen bei allen Belangen. Immer freundlich, man spürt deutlich, dass hier mit Spaß und Freude gearbeitet wird und man nicht einfach nur Gast ist.

• Gut
  • Wie der Name schon sagt, handelt es sich um einen BERGbauernhof. Von der Pension aus kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen, Langlaufen (zur Loipe den Berg rauf und los geht's). Es gibt sehr schöne Rundwanderwege mit leckeren Einkehrmöglichkeiten auf der Strecke. Die Skipiste liegt etwas weiter entfernt und ist mit dem Auto zu erreichen.

• Sport

Es gibt einen Spieleraum. Dort ist eine Tischtennisplatte, Dartautomat und Tischkicker untergebracht. Außerdem einen kleinen TV mit verschiednenen Spielen (wird von uns selten benutzt - die anderen 3 Aktivitäten häufig). Außerdem gibt es einen Außen-Whirlpool und eine Sauna. Natürlich gibt es Hotels mit einem größeren Angebot, ich gebe trotzdem 6-Sterne, weil auch immer mal wieder was außer der Reihe stattfindet (wir waren z.B. schon beim Skirennen, Nachtrodeln etc, etc...).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jacky

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben, unseren Bergbauernhof in Schladming Dachstein zu bewerten. Dieses jahr haben wir dich sehr vermisst liebe Jacky, da hast du auch echt was versäumt bei dem vielen Schnee! Bis Jänner, wir freuen uns, Schatzi Hansi, Caro, Und Julian vom Bergbauernhof Irxner in Schladming, Steiermark