Ich fahre schon viele Jahre dort hin und es ist immer noch eine absolute Empfehlung! Besser geht es kaum, wovon auch die vielen Stammgäste zeugen, die man immer wieder dort trifft☺️
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, auch für Familien mit Kindern. Beste Südtiroler Küche und sehr freundliches Personal. Die Familie Rabensteiner gibt einem sofort das Gefühl, zu Hause zu sein… Besonderes Highlight is der wöchentliche Grilltag auf der hauseigenen Alm mit tollem Panoramablick über die Dolomitengipfel… Immer wieder gerne nach Villanders☺️
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist für jeden was dabei, sehr abwechslungsreich, und Sonderwünsche werden selbstredend immer gerne berücksichtigt. Koch Reinhold kocht mit regionalen Produkten, großteils aus der eigenen Viehhaltung👍🏻
Bester Service
- Gästebetreuung
Stets freundlich und um die Wünsche der Gäste immer bemüht.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Vor allem auch mit dem Motorrad sind die Dolomiten ein Eldorado! Und vom Ubtertheimerhof aus erreicht man alle beliebten Passstrassen in kurzer Zeit👍🏻
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Hannes |
Lieber Herr Hannes, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die langjährige Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder so wohlfühlen und die familiäre Atmosphäre genießen. Die zahlreichen Stammgäste, die Sie immer wieder bei uns treffen, zeigen, wie sehr unser Hotel von unseren Gästen geschätzt wird. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Südtiroler Küche, besonders der wöchentliche Grilltag auf der Alm, und das freundliche Personal gefallen haben. Die regionale Küche, die wir mit viel Liebe und hochwertigen Produkten aus der eigenen Viehhaltung zubereiten, ist uns besonders wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald in Villanders! Herzliche Grüße, Das Team des Untertheimerhof