Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
Servicewüste!

Lage top! Personal / Service (leider) unterirdisch!!!!!!!!!!! - Erster Eindruck an der Rezeption war in Ordnung, nur der Drucker funktionierte nicht und wir bekamen auch bei der Abreise keine Rechnung. - Beim Auschecken wurde lediglich festgestellt, dass alles beglichen sei, keine Nachfrage, wie es gefallen hätte, kein Danke für den Besuch, kein Auf Wiedersehen. - Wir waren um 14.40 Uhr auf der Terrasse und wollten Kaffee trinken. An der Rezeption sagte man uns dann, dass der Service erst um 15 Uhr beginne, wir könnten uns aber etwas aus dem nahe gelegenen und zum Hotel dazugehörigen Restaurant Mama Rosa selbst holen. Dies taten wir. Als wir um 14.50 Uhr mit Kaffee und Kuchen zur Terrasse zurückkehrten, saßen am Nachbartisch bereits bediente Gäste mit Cappuccini. - Beim Frühstück waren keine sauberen Plätze frei, weil die Tische nicht von selbst abgeräumt oder gewischt wurden. Auf dreimalige!!!! Bitte/ Hinweise bei unterschiedlichem Personal bei wurde der Tisch dann gesäubert. Am Nachbartisch bat man um Milch für den Kaffee, diesem wurde dann die gerade bei uns abgeräumte, alte Milch unserer Vorgänger!!!!! angeboten. - Eine Gruppe von 3 Angestellten wurde in der Lobby von einem anderen Gast darauf hingewiesen, dass es keinen guten Eindruck mache, dass wenn Vieles nicht laufen würde, sich das Personal in privaten Gesprächen befinde. - Wir sind um 11 Uhr in den Saunabereich gegangen, den wir am Vorabend als letzte um 19 Uhr verlassen hatten. Diesen fanden wir unverändert vor. D.h. weder die Umkleiden noch der Ruheraum oder der Saunabereich sind gereinigt worden,in allen Räumen quollen die Wäschebehälter über, es standen benutze Becher herum, die Leselampen an den Liegen waren noch immer angeschaltet, der Wasserspender war noch leer, dafür war der Mülleimer mit den Bechern voll. Es war also seit mittlerweile 17 Stunden niemand vom Personal weder zur Reinigung noch zum Auffüllen oder nach dem Rechten Schauen dort. - umgekippte Blumenkästen und Totholz lagen auf der Terrasse des Ruheraumes umher. Definitiv leider keine Empfehlung und 4 Sterne wert!!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Nirgends