Renate (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Untergang nach Übernahme der Hotelkette!!

Schlecht

Niedergang nach Übernahme durch Hotelkette Dormero !! Natürlich ist es ein wunderschönes Haus mit hübschen Zimmern. Aber es wird nur notdürftig geputzt- überall Staub, Spinnenweben, Dreck. Und defektes/kaputtes Interieur- was einfach nicht ersetzt/repariert wird. Fast ausschließlich südländisches Personal- freundlich, aber oft mit Sprachbarriere. Schade um dieses - damals mit Liebe aufgebaute- Hotel!! Abgesehen von den Räumlichkeiten hätte es lediglich 2 Sterne verdient.

• Eigentlich schön. Aber es war viel defekt, schmutzig. Im ersten Zimmer ließ sich sowohl die Badezimmertür als auch die Duschtür nicht schließen. Kopfkissen befleckt, Staub in jeder Ecke. Wir haben dann das Zimmer getauscht. Das nächste war wesentlich kleiner. Obwohl Superior gebucht bekamen wir ein Standart-Zimmer. Angeblich sei dieses auch Superior ! Auch in diesem Zimmer Staub, Hocker im Bad mit unangezogenen Schrauben, fehlenden Leisten am Schreibtisch, Staub wohin man sah. So schade um dieses schöne Hotel !

• Sehr gutes Frühstücksbuffet- daran gab es nichts auszusetzen. Allerdings war es auch im Frühstücksraum schmutzig.

• Die Herzlichkeit fehlt. Der Wechsel ins andere Zimmer wurde zwar erfüllt- es kommen aber keine Entschuldigungen oder Entgegenkommen.

• Die Lage ist top und wurde mit viel Liebe zum Detail errichtet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben uns lediglich die Wellness-Anlage kurz angesehen- auch dort müsste besser gereinigt werden. Außerdem war die Dampfsauna defekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023