Harald (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
ok, leider mit Abstrichen

Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Wir kommen seit Jahren, sind meistens sehr zufrieden. Allmählich könnten die Zimmer etwas modernisiert werden

• Gut
  • Hatten diesmal die Heinrich Heine Suite. Mit Ausstattung und Komfort sehr zufrieden. Großes Badezimmer.

• die Atmosphäre beim Frühstück war wie immer sehr angenehm und das Frühstück insgesamt gut.

• Gut
  • Ein großer Kritikpunkt unseres Aufenthaltes war leider die nicht Nutzbarkeit des Dampfbades an Tag 2 ,sowie die eiskalte Temperatur des Whirlpools und des viel zu kalten Pools. Wenn nan im Winter einen Wellness Kurzurlaub möchte, erwartet man etwas anderes

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, nochmals herzlichen Dank für den erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback für Ihren Aufenthalt zu geben, hat uns sehr gefreut. Geben Sie uns doch somit die Möglichkeit, die Servicequalität unseres Hauses aus Sicht des Gastes zu überprüfen. Für Ihre Anmerkungen bezugnehmend auf die Zimmermodernisierung, das Dampfbad sowie die Temperaturen im Whirpool und Pool danken wir Ihnen und nehmen diese sehr gerne auf, um sie mit unserem Team zu erörtern. Wir freuen uns, wenn wir trotz dessen bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort Hotel