Sehr gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat kein Treppenhaus, sodaß man zeitweise sehr lange auf einen der beiden Aufzüge warten muss. Der Wlan-Empfang auf dem Zimmer war sehr schlecht. Ich musste auf den Balkon, um mit Wlan arbeiten zu können. Wenn das Hotel ausgebucht ist, wird man nur sehr schwer einen Parkplatz bekommen. Die 60 kostenlose Plätze sind stets vergeben. Die für 6,00 Euro angebotenen Plätze sind ebenfalls sehr schnell vermietet. Wenn man Glück hat, kann man für 5,00 Euro p.T. einen öffentlichen Parkplatz der Gemeinde nutzen.
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, das in Richtung Kurpark lag. Es war etwas größer, als das Normalzimmer. Hinzu kam, dass der Balkon zusätzliche Fenster hatte, die man bei Bedarf schießen konnte. Die Betten hatten sehr gute Matratzen, das Bad war sauber und modern eingerichtet. Ich hätte mir allerdings eine Duschkabine gewünscht. Die Dusche war in der Badewanne installiert und man musste aufpassen, beim Duschen nicht auszurutschen. Badwäsche wurde tätlich ausgetauscht. Eine Tasche mit 2 Badetüchern und jeweils ein Bademantel waren für das Schwimmbad vorhanden. Minibar und Tresor waren vorhanden, so wie man es von einem 4-Sterne-Hotel erwarten kann. Die Zimmer wurden täglich tip top gereinigt und die Bettbezüge alle 2 Tage gewechselt.
Der einzige Wermutstropfen in dieser Beurteilung: Das Frühstück war coronabedingt überwiegend einzeln abgepackt und eine Selbstbedienung war ausgeschlossen. Das heisst aber nicht, dass ein Frühstück derart spärlich und einfallslos sein muss. In der ganzen Zeit wurden die gleichen dünnen Wurstscheiben in minderer Qualität angeboten. Wir haben uns das Frühstück etwas aufgewertet, indem wir uns Cappuccini und Spiegeleier bestellt haben. Das Abendessen war durchschnittlich, wenn auch einige Male durch zähes Fleisch mit sandigem Gemüse oder ungaren Fisch nur nach Reklamation genießbar war. Wenn Gruppen angereist waren, hatte man mit langen Wartezeiten zu rechnen. Das Personal versuchte mit freundlichen Worten die Situation zu beschwichtigen.
Wir haben in der ganzen Zeit nur freundliches und zuvorkommendes Personal vorgefunden. Dies ging bereit beim Empfang los. Der erste Kaffee auf der Terasse wurde von einer höflichen jungen Frau serviert. Im Restaurant wurden alle Coronabedingungen eingehalten. Trotz aller Schwierigkeiten in dieser Zeit blieb das Personal ruhig und zuvorkommend.
Das Haus liegt direkt im sehr schönen und großen Kurpark. Das Hotel und auch die Kurverwaltung geben sich sehr viel Mühe, um den Kunden zufrieden zu stellen. Hier wird die Kurtaxe gut angelegt. Alles gepflegt und das Unterhaltungsprogramm ist bestens.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad mit Liegewiese, Sauna und Sportraum waren vorhanden. Durch den naheliegenden Kurbetrieb waren mehr als ausreichende Freizeitangebote vorhanden. Einziger Kritikpunkt: Das Schwimmbad war ungepflegt. Der Beckenrand hätte eine Reinigung dringend notwendig. Die Tür zur Liegewiese war stets offen, sodaß die Gäste mit verschmutzten Füssen wieder ins Schwimmbad zurück kamen. Der Umkleideraum war schon am frühen Morgen unsauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Helmut, Vielen Dank auch für die Bevorzugung unseres Hauses und die konstruktive Bewertung. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Zur Parkplatzsituation möchten wir anfügen, das 40 kostenfreie Parkplätze für unsere Gäste zur Verfügung stehen. Wir sind auch stehts bemüht diese von Fremdparkern freizuhalten damit diese auch ausnahmslos für unsere Gäste verfügbar sind. Leider gelingt uns das nicht immer. Auch sind die 120 öffentlichen Parkplätze am Hotel und am Parkdeck oberhalb des Hotels am Wochenende gebührenfrei! Ein großer Teil unsere Gäste legt besonderen Wert auf einen reservierten und personalisierten Parkplatz oder eine Garage der/die auch so ausgewiesen wird und dann als Premierparkplatz/ Garage fest zugewiesen ist. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Ihr Team vom Best Western Premier Parkhotel