- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft steht ein sehr freundliches Personal für alle weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Dieser tolle Service kommt auch im Restaurant sowie im Wellness Bereich gleichermaßen entgegen. Wohlfühlen ab der ersten Minute ist hier angesagt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen ebenfalls. In der Bar sorgt das sehr gepflegtes Ambiente, sowie die Getränkekarte, die auch für verwöhnte Gaumen ein großen Angebot bereithält, für einen gelungenen Tagesausklang.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute “Herzlich Willkommen“. Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Best Western Premier Parkhotel Bad Mergentheim