Tolle Hotelanlage! Alle Zimmer waren neu gemacht. Wunderschön. Große Spiegel. Die Hotelanlage liegt etwas außerhalb und da es so warm war, konnte man nicht eben ins Dorf gehen. Alle Leute, die zum Personal gehören waren immer freundlich und nett. Wir waren 10 Tage dort. Anex
Wir hatten ein ganz neues Zimmer,neue Betten 2 x 1,40 (1;60?) tolles Badezimmer und der Balkon war sehr schön. Mir hat im Zimmer ein Nachtschränkchen gefehlt, wo ich meine Tabletten hereinlegen kann. Es waren täglich frische Handtücher da. Alles hervorragend.
Ich habe schon lange nicht mehr so gut und abwechselsreich gegessen. Das gesamte Büfett war immer sauber und es wurde sofort nachgefüllt!, wenn etwas fehlte.
Das Personal war immer freundlich und nett. Die Herren unten an der Bar arbeiteten hervorragend. Wünsche wurden sofort erfüllt. Ich hatte nach Tagen ein dickes Bein, man gab mir sofort eine Packung Eis. Besonders im Empfang , die deutsche Dame, war einfach freundlich und toll.
Leider etwas außerhalb. Aber die Umgebung war schön. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Wir haben einen Ausflug gegen 16 Uhr nach Rhodos gemacht zur Ritterstadt. Hervorragend!
Das Angebot war gut! Ich habe es nur nicht oft genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Elisabeth |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gaeste, Vielen herzlichen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung und Ihre Rückmeldung im Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns immer wieder ,Sie bei uns willkommenzuheissen und Ihnen erholsame, voller Freude Tage anzubieten. Ihre Gruesse sind bereits weitergegeben und mit einem grossen Dankeschoen erwidert.! Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Lippia Golf Beach Resort Mitarbeiter. Mit lieben Gruessen, Fanis Vernalis General Manager