Waren 1 der ersten Gäste nach 1.1/2 Jahren Renovierung alles schön aber er wurde im Hintergrund noch viel gearbeitet,das aber nicht störte
Spartanisch eingerichtet Schrank etwas klein und Tisch und Stuhl im Zimmer nicht vorhanden. ( eventuell aber auch noch nicht geliefert ) .
Gut freundlich sauber und immer auf Hygiene bedacht und immer reichlich vorhanden und schnell aufgefüllt. Auch das Essen abwechslungsreich und schmackhaft.Auch hier dem Personal vielen Dank
Sehr freundlich und sehr schnell auch wenn man mal ein Problem hatte war sehr schnell darum gekümmert worden.Dafür vielen Dank. Personal nochmals vielen Dank
Gut und zentral für Ausflüge und zum Flughafen auch gut. Ca 5 min zum Strand
Abendprogramm eher für Kinder am Strand nichts ,Wasser Gym und Wasserball ,Tischtennis und Dart.Animateure etwas verschlafen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Roman & Carola |
Sehr geehrter Roman & Carola, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung in Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Ihnen unsere Anlage, Service, Gastronomie Bereich gefallen haben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Lippia Golf Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager