Stefan (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Englisches "Ballermann Hotel"

Gut

Hotel und Personal eigentlich sehr gut aber leider von trinkwütigen, niveaulosen Engländern überlaufen. Schöne Gartenanlage, Pool leider "Zentrum des Besäufnis", zum Meer ca. 1KM durch einen schönen Park

• sehr großes Appartement obwohl wir nur ein Doppelzimmer reserviert hatten. Anlage größtenteils 3 Stöckig, wir wohnten leider im EG und wurden oft mitten in der Nacht 2-4 Uhr aufgeweckt als stark betrunkene Engländer heimgepoltert sind.

• Gut
  • War gut aber es geht besser, vermutlich aber dann auch nicht mehr in dieser Preiskategorie

• Alle Angestellten waren immer freundlich, schnell und behielten immer die Nerven (was ich nicht geschafft hätte) Vor allem der Barkeeper Jorge war sehr nett und verdient ein extra Lob.

• Gut
  • zum Strand/Meer ca. 1KM und 30 Höhenmeter durch einen schönen Park, reichlich (kostenlose) Parkplätze direkt am Hotel

• Gut

Billard, Tischtennis, Tennisplätze Abends immer Veranstaltungen (tägl. Bingo), Musik-Quiz, Travestie Show, Live Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, zunächst einmal möchten Jorge, unser gesamtes Personal und wir selbst uns von ganzem Herzen dafür bedanken, dass Sie die Bemühungen würdigen, die unser Team jeden Tag erbringt, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Ein hervorragender Service ist das Wichtigste für uns. Andererseits freuen wir uns sehr, dass Ihnen die Lage, das große Appartement, die schöne Gartenanlage, das Unterhaltungsprogramm und der Pool so gut gefallen haben. Jedoch bedauern wir sehr stark, dass andere Gäste die Ursache für Ihre Unannehmlichkeiten waren und dass Sie nicht gut schlafen konnten, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen. Allerdings hoffen wir, dass all die anderen Vorzüge Sie davon überzeugt haben, uns in Zukunft wieder zu besuchen. Wir senden Ihnen eine herzliche Umarmung und ein frohes neues Jahr. Ihr Team von Blue Sea Costa Teguise Gardens.