Kochensommelier (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider eine Enttäuschung

Die etwas in die Jahre gekommene Anlage scheint mir mehr für den englischen Massentourismus geeignet. Das Essen ist Kantinenessen, teils lauhwarm, mancher Fisch ist "totgekocht", das Fleisch teilweise ebenso. An 2 Tagen gingen die kleinen (oft aufgebackenen) Croisants aus. An der Bar gabs 10 Tage lauhwarmen Weisswein. Es macht für mich vieles einen etwas lieblosen Eindruck. Das Servicepersonal war super, jedoch sprach keiner vom Hotel auch nur 1 Wort deutsch.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Kochensommelier
Alter:71+

Hallo Kochensommelier, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht so idyllisch war, wie wir es uns gewünscht hätten, wofür wir uns entschuldigen. Andererseits werden wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Mitarbeiter weitergeben, um Verbesserungen zu finden, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht an erster Stelle. Dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass wir zwar nicht das modernste Hotel in der Gegend sind und uns auch nicht auf Gourmetgerichte spezialisiert haben, aber wir bieten ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, welches allen Vorzügen, die wir bieten, mehr als gerecht wird. Trotzdem freuen wir uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir senden Ihnen unsere besten Grüße. Ihr Team von Blue Sea Costa Teguise Gardens.