Ralph (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel zum guten Preis

Hatte keine großen Erwartungen, aber man muss sagen uns hat es sehr gut gefallen.Preis Leistung stimmt Personal Toppppp

• Gut
  • Geräumig, Sauber , liest man einige Bewertungen hatte man Angst , aber zu unrecht!!!

• Gut
  • All in Angebot gut , man findet immer etwas uns hat alles gut geschmeckt:-)

• Gut
  • Immer freundlich und aufmerksam Toll

• Alles gut erreichbar

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Ralph

Hallo, Ralph, wir danken Ihnen aufrichtig für die veröffentlichte positive Rezension und die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass wir Sie trotz Ihrer anfänglichen Angst und niedrigen Erwartungen überraschen konnten und Sie eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank auch für die Erwähnung des von uns angebotenen guten Preis-Leistungs-Verhältnisses, da dieser Aspekt für viele Reisende oft wichtig ist. Wir unsererseits möchten uns mit einem herzlichen Gruß verabschieden und hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Bis dahin heißen wir Sie jederzeit herzlich willkommen in den Blue Sea Apartments Costa Teguise Gardens. www.blueseahotels.com Team