Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Super last Minute Angebot

Das Hotel war gut, wir hatten ein Tolles Angebot und sind zwei Tage nach der Buchung schon geflogen. Im Hotel sind hauptsächlich Engländer, die alle All-Inclusive gebucht haben. Tut euch den Gefallen und macht es nicht. Cocktails in Plastikbeckern, als Snack fad aussehende Hamburger und halb gegarte Pommes. Es scheint auch so, als hätten alle -einfach weil es umsonst war- alles in sich hineingestopft. An einem Abend gab es eine Reptilienshow - es war wirklich furchtbar, es wurden eine Schildkröte, eine Echse und eine große Schlange in 5 Minuten lieblos vorgestellt. Danach kam der Aufruf, dass jetzt Fotos gemacht werden können. Die Tiere wurden den Kindern gegeben wie ein Kuscheltier und grob angefasst. Die Eltern, die ein Foto machen wollten mussten 20? bezahlen. Für mich grenzte das schon an Tierquälerei und Abfertigung der dummen Touristen. Es hat uns wirklich schockiert - als Tipp... geht in die Umgebung und sucht Mini-Eidechsen - die laufen dort überall herum, wenn man nur gut genug schaut. Das macht den Kindern auch mehr Spaß.

Das Zimmer war geräumig und großzügig. Die Matratzen waren allerdings unerträglich hart. Wir sind zwei junge Menschen, die es allerdings auch nur gerade so ertragen konnten. Menschen mit Rückenprobleme sollten sich lieber etwas anderes suchen. Das Zimmer war an den offensichtlichen Stellen wie Bad und Bettwäsche gut geputzt, allerdings waren in den Küchenschränken tote Insekten und das Besteck hatte in den Ritzen schwarze Ablagerungen. Also im Großen und Ganzen nicht wirklich sauber und nur Oberflächig geputzt. Der Fernseher kostet um die 20? die Woche, lediglich RTL und zwei anderssprachige Sender sind freigeschaltet - aber man ist ja im Urlaub, da sollte der Fernseher ohnehin durch Kartenspiele etc. ersetzt werden. Der Zimmerservice kommt alle 2 Tage, wir hatten zum Teil ein *nicht stören Schild* an der Tür, da wir es nicht so gerne mögen, wenn Fremde an unseren Sachen sind. Dennoch gab es dann immer eine Tüte mit frischen Handtüchern und Klopapier an der Türklinke. Das war wirklich super !

Nunja, das Frühstück war gut, Eier, EnglishBreakfast, Toast, Brötchen etc. völlig ausreichend. Der Kaffee war allerdings sehr schlecht. Es steht dort ein angeblicher Vollautomat, der allerdings Instant-Kaffee auftischt, der nicht zu ertragen ist. Leider war das Abendessen sehr fad und hatte nicht wirklich Geschmack. Ich bin Vegetarier und wusste leider nicht immer, ob die Gerichte vegetarisch sind, es war auch nicht besonders viel Auswahl. Im Nachhinein hätten wir gerne keine Halbpension gebucht und wären in die lecker aussehenden Restaurants in der Nähe essen gegangen. Die Restaurants haben übrigens gute Angebote und sind nicht überteuert, wie man es in einer Urlaubsregion vermuten würde. Wer Geld sparen möchte und mit der ganzen Familie unterwegs ist, ist es okay im Hotel zu essen, aber eine gute Zeit ist es nicht. Das Essen findet übrigens im Keller statt, in einer kantinenähnlichen Atmosphäre. Nicht wirklich gemütlich und Schlangestehen für schlechtes essen - tut es euch nicht an. Das war der größte Nachteil an unserem Urlaub.

Der Service war super, haben für uns den Ausflug zum Aqualava Wasserpark organisiert und waren sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hatte eine Service-Dame am Empfang schlechte Laune (Elena) das war schade, da die anderen Mitarbeiter wirklich sehr freundlich waren.

Der Transfer zum Hotel dauerte etwa 20 Minuten. Zum Strand und zur Innenstadt des Örtchens benötigt man etwa 10-15 Gehminuten.

Fußball, Basketball und Tennis gegen Pfand spielbar. Der Platz dafür ist gut geeignet, wir hatten allerdings ein paar mal das Problem, dass uns ein Ball durch defekte Stellen des Zauns verloren ging. Die Stellen sollten eventuell mal repariert werden. Wir sind Anfang Januar in den Urlaub gefahren, der Pool ist nicht beheizt und war wirklich sehr kalt. Eigentlich konnte man auch bei Außentemperaturen von 23 Grad und praller Sonne auch nicht hinein. Wir haben es einmal gemacht, aber lange auszuhalten war es nicht- schade. Positiv ist, dass ein Poolguard auf die Kinder aufgepasst hat und die Kinder sich kostenlos Spielzeug für den Pool ausleihen konnten.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
Vorname:Nadja

Hallo, Nadja, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihre Last-Minute-Reise gewählt haben, und wir schätzen auch die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihnen die Show mit den Tieren nicht gefallen hat, obwohl wir sagen müssen, dass dies keine Tierquälerei beinhaltet und dass es für viele andere Reisende eine interessante Gelegenheit ist, sie kennen zu lernen und sie live berühen zu können. Wir verabschieden uns mit den besten Grüßen aus Lanzarote seitens des gesamten Personals der Blue Sea Apartments Costa Teguise Gardens www.blueseahotels.com Team