Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Nur Briten, extra Kosten, Strand weit weg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen, da es zu 95 % von Briten belegt war. Wer die schonmal im Urlaub erlebt hat, weiß was ich meine. Stichwort: Teller vollpacken und die Hälfte drauflassen. Essen war ok, keine Riesenauswahl aber meistens schmackhaft. Das Personal im Hotel sprach so gut wie kein deutsch. Man hatte generell das Gefühl als Deutscher nicht willkommen zu sein. Die Briten wurden besser behandelt. Der Poolbereich zum Sonnen ist eher klein gehalten, was den Nachteil hatte, das man selten einen freien Platz ergattern konnte. War uns aber auch egal, weil da ja wieder das Problem mit den Engländern war. Ordnung ist für die ein Fremdwort, die lassen ihre Becher stehen, die kippen um und werden durch den Wind überall verteilt. Was auch nicht so doll war, waren die extra Kosten für WLan, für deutsches Fernsehen ( nur RTL war gratis) weitere deutsche Sender kosteten pro Woche 20 € !. Sogar das Koffer wiegen mußte bezahlt werden. Sowas hab ich noch nie erlebt. Wir flüchteten quasi zum Strand. Der 1. Strand in ca. 800 m war nicht so doll, da sehr viele glitschige Steine im Wasser waren. Der 2. war schön, eine kleine Bucht, ohne Steine, war allerdings schon ca. 20 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die 3. Bucht war recht groß und auch schön allerdings noch etwas weiter entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants waren auch nicht in der Nähe. Die erreichte man ca. na 500 m. Hört sich nicht so doll an, war aber trotzdem ein schöner Urlaub, da die Insel, die Umgebung und die tolle Buchten einiges weggemacht hat, was das Hotel versaut hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten