Detlef (61-65)
Tolle Insel, mit sehr viel Charme und Lust auf mehr

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns auf unseren Aufenthalt, auf der Insel Lanzarote sehr gefreut,jedoch waren wir vom Hotel etwas enttäuscht, jedoch machte der Charme der Insel und der Leute, einiges wieder gut.Das Hotel, ist wohl mehr für einen Aufenthalt mit Selbstverpflegung gedacht, da das Zimmer eine Kochnische hatte.Die Couch hatte schon bessere Tage gesehen und die Betten eine Katastrophe.Das Personal war sehr bemüht,jedoch kam es schon mal zu einer längeren Wartezeit bei den Getränken an der Poolbar, da dieses Personal auch den Innenbereich der Bar zu bedienen hatten.Das Hotel liegt etwas weiter ab, vom Centrum und Strand,jedoch gab es vom Hotel einen Shuttel-Bus zum Strand ( für All.inklusiv ) Hotel war zu dieser Jahreszeit mit sehr vielen Spanischen Gästen belegt. Poolanlage war in Ordnung,konnte jedoch nicht genutzt werden,Wasser kalt.(Januar)Hatten ansonsten schönes Wetter, jedoch immer sehr starker Wind.Die Ausflüge auf der Insel waren sehr schön und zeigten, wie schön die Insel ist und am besten fanden wir den Ausflug zum Timannfaja-Gebiet.Der Ort Costa Teguise war toll und am Meer können sehr schöne entspannte Wanderungen gemacht werden, da super Strandpromenade ausgebaut wurde.Der Januar ist sicher nicht der beste Urlaubszeitraum, hat aber auch seinen eigen Charme , alles nicht so überfüllt wie sicherlich im Sommer.Es ist schon eine Reise wert, jedoch gibt es sicher bessere Hotelanlagen .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out