- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das schlechteste Hotel wo ich jemals war (und ich bin schon in vielen gewesen). Da läuft einem im Zimmer ne Maus entgegen, das geht gar nicht. Abgesehen davon, war das Zimmer auch nicht sauber - Haare, Dusche schmutzig und die Toilettenspühlung lief die ganze Zeit. Abends wird man auch mal von einem jungen Mitarbeiter (der anscheinend nie gute Laune hat) blöd angemacht und mit der Polizei gedroht... naja das Hotel ist im gesammten auf dem Stand wie vor 15 Jahren, außer der Lobby und Eingangsbereich wurde hier null Komma nix renoviert!
Zimmer sehr herunter gekommen - Klospühlung läuft dauerhaft - Zimmer mit alten Türen und Schlüssel - Bad nicht sauber - Bett eine reine Katastrophe - Zimmer ähnelt einer Besenkammer
Sehr, sehr eintönig - null Abwechslung
Zu wenig Personal an der Bar, immer nur mit einer Person besetzt, dadurch öfter sehr lange Wartezeit. Zimmerdamen ignorieren die "Bitte nicht stören" Schlider an der Tür und marschieren einfach ins Zimmer, ein Unding!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Marco |
Hallo Marco, wie wir bereits Ihre Freunde zuvor informiert haben, möchten wir auch Ihnen diese Information zukommen lassen und uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir nicht das Hotel sein konnten, welches Sie sich vorgestellt haben. Wir sind gewiss nicht das modernste Hotel, doch erstaunen uns Ihre Schilderungen teilweise. Hygiene wird bei uns gerade jetzt großgeschrieben und es tut uns leid, wenn die Zimmerreinigung nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgt ist. Des weiteren bedauern wir, dass Ihre Freundesgruppe womöglich einen Siebenschläfer entdeckt hat. Wir können Ihnen versichern, dass unser Hotel strikte Hygiene- und Desinsektierungsprotokolle befolgt, doch kann eine solche Begebenheit nie zu 100% und nirgends ausgeschlossen werden. Zumal unsere Hotelanlage von viel grüner Vegetation umgeben ist. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für diesen Vorfall, welcher eine absolute Ausnahme darstellt sowie für jegliche Unannehmlichkeit in Verbindung mit dem Raucher-Thema oder Geräuschpegel. Unser freundliches Personal ist stets auf das Wohl und die Sicherheit unserer Gäste bedacht und hat zu jeder Zeit richtig und professionell agiert, es tut uns leid, wenn Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben. Wir möchten bei allen unseren Gästen maximale Zufriedenheit erreichen und wir sind traurig zu wissen, dass wir das bei Ihnen trotz aller positiven Vorzügen, die unser Hotel bietet, nicht geschafft haben und bedauern, dass wir Sie nicht zu unseren zahlreichen zufriedenen Gästen zählen können, die u. a. unsere fantastische Lage, die Sauberkeit, das Buffet und insbesondere unser freundliches und zuvorkommendes Personal loben. Mit herzlichen Grüßen aus Mallorca, Ihr Blue Sea Costa Verde Hotel Team.