Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Die 4 Sterne entsprechen nicht der Realität

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und es besteht ein deutlich sichtbarer Reparaturstau und dies nicht nur in den Zimmern, sondern auch im ganzen allgemeinen Bereich (Treppenbeläge stark abgenutzt; Bodenfliesen in den Gängen, dem Rezeptionsbereich und Speisesaal gebrochen/lose/uneben). Der gute Wille des Personals kann nicht über den doch sehr fragwürdigen Umgang mit Lebensmitteln (Hygiene)hinwegtäuschen. Wie es zu den 4 Sternen kommt ist unklar, wenn man sich die 4-Sterne-Hotels in der nahen Umgebung besieht. Die Lage des Hotels (vorne Pool und Straße und hinten Gastronomie mit lautstarkem Betrieb bis 2-3 Uhr morgens) macht eine Erholung in diesem Hotel fast zunichte. Die Hellhörigkeit der Zimmer trägt dazu bei. Da es in den Zimmern nicht einmal Trinkgläser oder Wasserkocher oder Besteck gibt, um zwischen den Mahlzeiten eine Kleinigkeit zu essen oder zu trinken, entspricht wohl auch nicht dem mit 4 Sternen suggerierten Standard. Im Vergleich zu anderen Hotels, die wir als Familie besucht haben, können wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen, auch wenn der Unterkunftspreis vergleichsweise niedrig ist. Preis ist eben nicht alles. Dass zu den Mahlzeiten nicht genügend Besteck und Geschirr für den nicht einmal ganz gefüllten Speisesaal vorhanden ist, und das täglich, verwundert doch stark. Verwundert hat uns auch die Sanitärinstallation: Das Trinkwasser strömt in solch großen Mengen aus den Duschköpfen und Wasserhähnen, dass hier schon Verbesserungspotential bezüglich der allgemeinen Trinkwassersituation besteht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Wir freuen uns über Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt bei uns. Leider sind sie nicht gemocht haben unsere Einrichtungen Das Qualitätsteam macht eine Studie für die Verbesserung vorgeschlagen Die Hotels haben keine Platten oder Besteck in ihren Zimmern, in der Regel nur in den Appartements, Wenn ausnahmsweise Sie Besteck und Geschirr im Zimmer benötigen, im Restaurant können Sie bestellen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unseren Mitarbeitern Danke für die Wahl zum Urlaub im Blue Sea Hotels.