Frederic (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
gelungener Familienurlaub

schön modernisierte Anlage (Pools und Gebäude fertig, an den Grünflächen wird noch aktiv gearbeitet, ist aber auch jetzt schon ansprechend). Uns hat sehr gut gefallen, dass die Schlafcouch bereits als Bett für unsere Tochter hergerichtet war. Kinderhocker hat man uns auf Nachfrage ins Zimmer gestellt. Essen hat uns gut geschmeckt, Kindergeschirr/Kinderbesteck wäre super. Dresscode gab es nicht/wurde nicht durchgesetzt. Bei den Temperaturen angenhm keine lange Hose tragen zu müssen, aber zumindest beim Abendessen hätte es manchmal etwas weniger Pool-look sein dürfen, wertet das Erlebnis einfach auf. Teilweise hat es sich sehr an den Theken im Restaurant geknubbelt und es sind auch keine klaren Wege ersichtlich; hier könnte man vermutlich etwas optimieren. Pools sind schön; die Liegen am oberen Pool sind hübscher, aber sehr unbequem, hier wären optionale Polster super. Zum Meer mit Steg geht man mit einer vierjährigen in 6 Minuten (die Liegen gehören zu einem anderen Hotel, aber ansonsten kann man sich da direkt hinlegen). Personal war sehr freundlich; hätte mir hier eine klare Möglichkeit für gemeinsames Trinkgeld gewünscht, kennen wir aus anderen Hotels zum Beispiel als großes Glas im Restaurant (letztlich an der Rezeption abgegeben). Wir würden hier erneut Urlaub machen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Frederic

Dear Frederic, It's nice to hear that you've spent a wonderful vacation in holiday village Bonaca. We'd be very happy if you visited us again. Wish you all the best. Best regards, Miro Karmelić Hotel Manager