Hotel wurde neu renoviert, gepflegte Gartenanlage, Zimmer in kleinen Wohnblöcken im Dortstil. Sensationelles Essen… absolut spitze!! Leider ein paar Kleinigkeiten, die man verbessern könnte. Hotel ist nur auf Familien mit Kindern ausgelegt. Wir waren zufrieden und hatten einen schönen Urlaub, würden aber eher in der Nebensaison wiederkommen.
Die Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet. Wir hatten einen wunderschönen Meerblick in Block 4. Die Zimmerreinigung war allerdings sehr schlecht. Die ersten 4 Tage wurde nur das Bett schnell gemacht und die Handtücher gewechselt. Das Badezimmer wurde gar nicht geputzt, leider hatten wir dann auch nach ein paar Tagen etliche Ameisen im Zimmer inkl. Schrank und Bett. Ich habe dies an der Rezeption reklamiert und das Zimmer wurde sofort gereinigt und die Ameisen entfernt. Sorgfältig geputzt wurde danach trotzdem nicht mehr. Einmal kamen wir aufs Zimmer und die Balkontür war sperrweit offen (bei über 30 Grad) und die Kissen durchwühlt. Ich dachte erst, jemand wäre eingebrochen, es fehlte aber nichts.
Das Essen war ausgezeichnet und ist einer der Hauptgründe warum wir wiederkommen würden. Alles war sehr sehr lecker, tolle Auswahl, landestypische Küche. Leider war die Atmosphäre nicht sehr ansprechend was am teilweise unmöglichen Klientel lag. Es wäre schön, wenn das Hotel etwas mehr auf das Benehmen der Gäste und die Kleiderordnung (keine Badehose und Badeschuhe) achten würde.
Der Service war nett, die Rezeption schnell behilflich. Ich finde es eine Abzocke, dass man 5 Euro pro Tag für einen Parkplatz zahlen muss (den man schwer findet, weil alles voll ist) während andere Autos einfach kostenlos an der Seitenstraße parken (obwohl verboten). Das Personal im Restaurant war sehr nett, jedoch kaum in der Lage Teller abzuräumen, ohne dass das Besteck runterfällt. Handtücher bekommt man so viele wie man möchte.
Lage ist super, ein paar Minuten bis zum Strand. Bol Zentrum und das goldene Horn sind zu Fuß zu erreichen. Die Cocktail Bar Bolero ist sehr zu empfehlen. Tolle Strände, generell eine sehr schöne Ecke Kroatiens..
Abends gab es Minidisco und jeden zweiten Abend Live Musik.. hätte etwas mehr sein können. Es gab einen Hauptpool mit 3 Becken und einen neu renovierten Pool mit Chill out Lounge. Es wäre ganz toll gewesen, wenn man diesen Pool zum Ruhepool macht, wo auch Erwachsene oder Familien mit großen Kindern etwas Ruhe haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kristina |
Dear guest, Thanks for your comment. Thanks again for your review and I wish you a great rest of the year. It will be a pleasure to host you again at the holiday village Bonaca. Kind regards, Miro Karmelić Hotel manager