Axel (56-60)
Alleinreisend • September 2025
Hotel gut Bol überteuert und langweilig

Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Allerdings die Insel Brac nicht und den Ort Bol auch nicht. Ich habe mir das selbst ausgesucht, von daher, mein Ding. Aber langweile Insel ohne wirkliche Attraktionen, der Ort Bol ist schön, aber das war es auch schon. Preise in den Bars u. Restaurants wie zu Hause Bier 0,5l 5,50€ Pizza ab 14€, Grillteller ab 19€. Ok, die Saison ist am 1.10. offiziell beendet, aber deshalb darf ma auch nach 22 Uhr noch Getränke verkaufen, wenn mehr als 6 Leute da sind und man mit „bis 23 Uhr geöffnet“ wirbt. Die Souvenirshops hatten fast alle schon dicht. Die Bars teilweise auch, so wurde aus dem abendlichen Gang nicht wirklich was. Das wäre auch zu zweit eine Herausforderung gewesen. Also.. Hotel gut der Rest na ja. Bin da gewesen und habe gelernt worauf ich in Zukunft bei der Buchung achte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modernes Zimmer, schön feste Matratze, alles ok. Sauberkeit war gerade so in Ordnung. Das wesentliche, WC ,Waschbecken, Dusche immer sauber. Bett vernünftig bezogen, ich hatte den Eindruck auch mehrfach frisch. Benutztes Wasserglas wurde nicht gesäubert, Boden im Zimmer auch nicht regelmäßig gewischt. Ameisenstraße (von mir durch Chipstüte angelockt)!wurde sofort bekämpft, die Leichen blieben allerdings am nächsten Tag liegen. Tisch auf dem Balkon wurde mehrere Tage nicht abgeputzt, trotz Krümeln

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vielleicht liegt es an der Größe des Hotels. Ich habe jedenfalls schon deutlich besser in 4 Sterne Hotels gegessen. War aber ok.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Deutschkenntnisse nicht vorhanden, erwarte ich aber im Ausland auch nicht

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Hinweis auf Handtücher, die man auf den Boden legt wenn sie getauscht werden sollen, ist vorhanden und wurde auch umgesetzt. Kein Einweggeschirr.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Pool war okay. Dass der Ende September nicht mehr warm ist, versteht sich von selbst

Extrakosten

Nur erwartete Kosten