Das Hotel ist gut und wir würden nochmal kommen. Preis Leistung waren Top. Natürlich sind Kinder und Rentner in diesem Familien Hotel am meisten da und bei Vollpension Plus mit Buffet in einem Raum ist es immer laut aber trotzdem ist die Qualität vom Essen gut und man bekommt jeden Tag frische Handtücher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr bequem und sehr groß und wir haben in dem Bett sehr gut geschlafen. TV mit vielen Sendern auf deutsch, italienisch, polnisch, französisch, englisch und kroatisch. Zimmer sehr groß und einem schönen Balkon. Wir waren im Pavillon 4 auf der ersten Etage und hatten dort unsere Ruhe.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bei Vollpension Plus in diesem Hotel gab es leider nie einheimische Spezialitäten wie Cevapcici oder ähnliches. Pljeskavica gab es einmal. Aber es gab immer frischen Fisch und immer super Fleischgerichte in sehr guter Qualität. Bei 12 Nächte ist es schwer, dass es irgendwann nicht mehr abwechslungsreich ist logischerweise. Qualität vom Essen ist sehr gut. Der große Essensraum ist aber leider sehr laut und es geht zu wie in einer Kantine. Wir waren in der Zeit vom 15.9- 27.9.25 dort.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich im Essensbereich und das dreckige Geschirr wurde sehr schnell immer abgeräumt.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Wenn die Balkontür auf ist geht die Klimaanlage automatisch aus.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir waren immer am Strand Zlatni Rat, der nicht weit entfernt ist. Der Weg dahin ist super. Der Strand ist sehr schön.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ist gut erreichbar aber zum Pavillon 4 ist es weiter vom Parkplatz zum Zimmer. Gerade bei dem Ein und Auszug mit vielen Sachen wäre eine näherer Zugang besser. Ich kam beim Auszug mit dem Fahrzeug zu den Tennisplätzen.
Nur erwartete Kosten
- Ja