Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
10 Jahren in dem Hotel und immer wieder sehr gerne

Tolles Hotel, zum Ausspannen, sehr sauber, große Anlage, schöne Ausicht auf den Strand und das Meer. Ausreichend große Zimmer, super Service , sehr gutes Essen. Sehr gepflegte ordentliche Anlage Alle Mitarbeiter waren ohne ! Ausnahme sehr höflich, hilfsbereit und uns gegenüber sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt ! Wir können die teilweisen schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen !!!

• Premium chalet. Tolle, geräumige Zimmer mit allem, was man braucht: Kingsize Betten, TV, Sitzecke, Schlafsofa. Bad mit Badewanne, BD und Toilette. Föhn, Bügelbrett und Bügeleisen sowie Kühlschrank und Safe sind ebenfalls im Zimmer vorhanden.

• Super sauber. Die Auswahl lies absolut kein Wunsch offen.

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend und konnte schon einen jeden Wunsch erfüllen. Bedienung im Hauptrestaurant was super schnell zum bedienen da.

• Gut
  • Schöne Lage

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für das BM Beach Resort in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Mit freundlichen Grüßen Ashraf Saleh Hotel Manager