Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut zum Weiterempfehlen geeignet

Sehr schönes Ambiente, und sehr freundliches Personal .Bad sehr sauber und der handtuchservice ist super. Auch Die Betten sind Mega bequem hab TOP geschlafen👍

• Die Zimmer sind sauber und sehr ruhig. Hab sehr gut geschlafen

• Leckeres Essen und sehr grosse Auswahl

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Fahrt war gut organisiert

• Wellness
    • Sport

Die Animation hat mir besonders gefallen. Hat Spass gemacht Die Amateure waren nicht aufdringlich und haben die Urlauber wirklich bei Laune gehalten. Aquagym,salzakurs,Bowling ich hab alles mitgemacht. TOP

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im smartline Bin Majid Beach Resort. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem sauberen und sehr ruhigen Zimmer besonders zufrieden waren, da wir immer unser Möglichstes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie einen insgesamt exzellenten Service erlebt haben. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Beste persönliche Grüße aus Ras Al Khaimah smartline Bin Majid Beach Resort Team