Herbert (71+)
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Anlage für schönen erholsamen Badeurlaub

Wer nicht empfindlich ist kann in der Anlage einen schönen Strandurlaub verbringen. Die Anlage könnte gepflegter sein .

• Gut
  • Ich hatte ein Luxuszimmer das ich nicht so bezeichnen würde, aber es war OK. Die Sauberkeit war ausreichend, es gab täglich neue Handtücher.

• Die Speisen waren OK, man hat immer was gefunden. Leider gab es kein Obst. Nachtisch war eher dürftig. Das Salatangebot war eher knapp. Sauberkeit im Restaurant könnte besser sein, das abräumen der Tische verlief schleppend, manchmal musste man mit anfassen wenn man einen Tisch haben wollte.

• Die Bedienung mit Getränke im Restaurant war gut, an der Strandbar manchmal schleppend

• Die Lage ist weit ab von allem, es gab in der Nähe keine Einkaufmöglichkeit. Aber weil ich alles inklusive hatte ,was sehr zu empfehlen ist, war es für mich kein Problem.

• Schlecht

Die Poolanlagen sind gut und werden täglich gereinigt. Es gibt auch einen kleineren warmen Pool. Entertainment gab es nicht. Es liefen 3 vom Entertainmentteam in der Anlage die aber wenig anboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend