Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Diese Hotel schneidet um einiges besser ab

Gut

Ich moechte den negativen Bewertungen hiermit Entgegentreten und dieses Hotel als sehr positiv weiterempfehlen. Seit einem halben Jahr ist das Hotel unter einer neuen Fuehrung, die ausserordentlich viele Verbesserungen vorgenommen hat. Das Essen ist absolut abwechslungsreich und es wird taeglich mittags und abends Fisch von der feinsten Zubereitung aufgetischt. Logisch dass es sich zu Stosszeiten eine kleine Schlange am Buffet bildet, doch die ist in 2 Minuten erledigt. Also wer im Urlaub diese Zeit nicht mitbringt......Das mit den zu wenig Liegen am Strand stimmt auch nicht. ja es kommen Busse von einem anderen Hotel, das ist vm Schwesternhotel, welche den Tag hier am Strand mit verbringen duerfen. Doch bis 11 Uhr findet man immer noch freie Plaetze (obwohl das Hotel komplett ausgebucht war). Ab 13 Uhr verlassen die Russen ihre Liegen auch wieder und somit gibts immer wieder neue freie Plaetze. Der Service ist unglaublich aufmerksam, sauber und zuvorkommend. Hier gilt auch, wie man in den Wald reinschreit so schallt es heraus. Ein freundliches Bitte und Danke zaubert jedem Angestellen ein Laecheln auf die Lippen. Wir haben uns mit dem Hotelmanager und Geschaeftsfuehrer ausfuehrlich ueber manche Kritikpunkte unterhalten. Kleinigkeiten wie ein deutscher TV Sender sind in der Planung. Man darf nicht vergessen dieses Hotel ist noch eines der kleineren und somit mit gemuetlicheren sowie familiaeren Charme ausgestattet, das soll bitte nicht verloren gehen. In absehbarer Zukunft denke ich werden auch immer mehr positive Berichte meinem folgen. Vielen Dank an die gesamte Crew fuer diese unvergesslichen und wunderschoenen 2 Wochen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Entschuldigt dass ich die ue und oe so schreibe, doch ich warte gerade auf unseren Zubringer und schreibe diese Bewertung vom Hotelcomputer direkt, hier gibt es diese Umlaute nicht auf der Tastatur :-(

• Geraeumig und sehr sauber. Taeglich Handtuch- sowie Bettwaeschewechsel. Alle Zimmer zentral gelegen .

• Taeglich wechselnde Gerichte. Fuer jeden etwas dabei, hier werden immer wieder neue Kreationen gezaubert. zwei-drei mal in der Woche gibt es ein Grill-Aussenbuffet. Im INnenbereich immer verschieden Salate, Brotsorten, Fisch, Rind, Lamm, HuehnchAn und allerlei Beilagen sowie Gemuese in allen Variationen. Getraenke selbst hier umfangreich, Cocktails schmecken richtig gut und werden auch liebevoll zubereitet. Sonst auch natuerlich Wein, Bier Softdrinks sowie harte Drinks

• Immer freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank an Robin (zustaendig fuer Service im Restaurant), Sid und Ron von der Beachbar, sowie allen anderen Helferlein, welche ich gar nicht alle beim Namen nennen kann.

• Gut
  • Ca. 1-2 Stunden von Dubai entfernt. Je nach Verkehrslage. Nach Ras al Khaimah ca. 20 Minuten

Jetskiverleih beim Hotel, Paragliding, Hotelanimation sowie Tennis. Drei Rutschen welche sogar ziemlang lange geoeffnet haben. pool mit Poolbar , Kinderbecken sowie ein separater Pool bei den Cabanas. Entertainment wird meistens mit Fremdauftritten durchgefuehrt. jeden Abend etwas anderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, herzlichen Dank für das fantastische Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Dies ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unser modernes Hotel und die herzliche Umgangsform all unserer Mitarbeiter von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße smartline Ras Al Khaimah Beach Resort Team