Christian (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
schönes Strandhotel

Sehr schönes Strandhotel mit grünen Gartenanlage. Unser Zimmer war groß.. das Zimmerreinigung ist super, jeden Tag Bettwäsche Wechsel.

• Zimmerservice immer sauber und super. 2 sehr gute Einzelbetten. Bad, alles super

• Die Buffets waren sehr schmackhaft und sehr umfangreich. Essen zu jeder Mahlzeit, sehr ausreichend für jeden was dabei von Fisch bis Nudeln bis Pizza bis Pommes sehr schöne Auswahl immer sehr frisch und immer auch schön heiß sehr schöner Salat Auswahl Alles sehr schmackhaft.

• Fragen und Probleme wurden sofort beantwortet. Reklamationen umgehend behoben. sehr freundliches Personal und gute Corona Regeln Rezeption war top

• Wir waren von Dubai mit Shuttle nur für uns ca. 1Std. Unterwegs

Poolanlagen sehr schön. Wir bevorzugen aber das Schwimmen im Meer.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für das BM Beach Resort in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Mit freundlichen Grüßen Ashraf Saleh Hotel Manager